Copyright

Le immagini e i testi pubblicati in questo sito, sono di proprietà esclusiva delle autrici del blog Il Giardino degli Aromi e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/941 3 successive modifiche.
Non autorizziamo la pubblicazione di fotografie, testi, ricette, in alcun spazio della rete, che siano forum o altro senza preventiva richiesta.
Copyright © all rights reserved

venerdì 30 novembre 2012

Bignè al tonno e curry (Bignè col Bimby)




Se cominciate a mangiare questi bignè non vi fermate più...garantito!!!
Il mix della salsina tonno-curry-maionese è strepitoso.
Ma andiamo alla ricetta :D



Pasta choux (ricetta x Bimby)

150 g farina 00
100 g burro
250 g acqua
4 uova
un pizzico di sale

Crema tonno-maionese-curry

Tonno sott'olio o naturale come volete
Maionese
Curry



Per la pasta choux

Mettere nel boccale l'acqua il sale e il burro : 10 min. 100° vel. 2.
Unire la farina e lavorare l'impasto 30 sec. vel.4.
Far riposare 10 minuti nel boccale.
Durante il "riposo" mescolare l'impasto almeno 5 volte a vel.4.
Lasciare raffreddare, poi aggiungere le uova, una alla volta, lavorando ancora per altri 30-40 secondi vel.5.
Disporre sulla placca del forno, ricoperta di carta forno, delle palline di pasta, grosse come una noce, distanziate tra loro.
Cuocere il forno caldo a 180° per 20 minuti circa.

Per la salsina semplicissimo tritare il tonno con maionese e curry a vostro piacimento!
Riempire, se siete brave, i bignè con la siringa...se vi stressate, tagliateli a metà e spatasciate dentro la cremina.
Buon aperitivo-buffet-antipasto :D

7 commenti:

  1. Adoro i bignè salati ! Spettacolo !

    RispondiElimina
  2. belli!!!!!!
    da fare assolutamente aluz, grazie!
    bacius e ancora tantissimi auguri di buon comple =*

    RispondiElimina
  3. E' con questi che festeggi, stasera??? Buonissimi, adoro i bignè con ripieno salato!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Boh vediamo mi sa che si festeggia domani :D bacio

      Elimina
  4. Aluzzina da quando me li hai fatti scoprire non li ho più mollati...sono uno tira l'altro...buoni buoni!!! Tanti auguri Alee...con tutto il cuore da tutta la dormiglia's family...ihihih

    RispondiElimina

I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.