E ancora tartufo!!!
Questo è il tartufino mignon di cui parlavo nel post prima!
Ho preparato i taglierini con 400 gr di farina e 4 uova...
Condito con burro e scaglie di tartufo..
Ecco i taglierini!!!
Buon appetito
Fraa
I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.
ma che meraviglia di pasta fraa!!!!
RispondiEliminaquanto è buono il tartufo!! la tua pasta mi fa proprio gola!!!!!
RispondiEliminauna forchettata la vorrei proprio!!
RispondiEliminaMeraviglioso formato di pasta..il condimento, poi, è favoloso :)
RispondiEliminaAdoro il tartufo e questa pasta fatta in casa è proprio l'ideale brava!!!
RispondiEliminai Tajarin.. da piemontese-adottata li adoro!! sono strabuonissimi!! con il tartufo poi diventano proprio squisiti!! complimenti!! ciaoooo :D
RispondiEliminaBuonizzimi!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaIo non sono amante del tartufo, anzi, ma a Franc piace un casino :D Quando va ad Alba si fa certe scorpacciate....
RispondiEliminabrava Frauzz