Copyright

Le immagini e i testi pubblicati in questo sito, sono di proprietà esclusiva delle autrici del blog Il Giardino degli Aromi e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/941 3 successive modifiche.
Non autorizziamo la pubblicazione di fotografie, testi, ricette, in alcun spazio della rete, che siano forum o altro senza preventiva richiesta.
Copyright © all rights reserved

sabato 10 novembre 2012

Tagliere con pancakes salame e formaggio al tartufo


Settimane fa siamo andati ad Alba alla fiera del tartufo.
Ci siamo accontentati di un tartufo mignon,  ma moolto mignon, bianco e preso un salamino e un formaggio entrambi al tartufo...
Li ho serviti con dei pancakes salati....Tagliere pulito in pochi minuti!
Ricetta per circa 12 pancakes:
25 g di burro
125 g di farina
200 ml di latte
6 g di lievito in polvere
1 pizzico di sale
2 uova
1 pizzico di zucchero
Ho separato i tuorli dall'albume e messi in una terrina con il latte e il burro fuso, ho aggiunto la farina, lo zucchero e il sale e il lievito già mischiati amalgamato e montato il bianchi d'uovo a neve. Ho unito i 2 composti. Ho poi preparato i pancakes su una teglia antiaderente...e servito appunto su tagliere
Ciaoo
Buon appetito
Fraa

8 commenti:

  1. beh ti credo che il tagliere sia stato pulito in poco tempo :D

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Le cavallette ci metterebbero più tempo ... ihihih

      Elimina
  2. Interessante l'idea :) Mi piace molto :)

    RispondiElimina
  3. ah mamma mia, tartufo a parte, questo tagliare è troppo invitante!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sere fai come Andre, si è mangiato il salame togliendo tutto il tartufo haha, e naturalmente giò ha fatto pulizia!

      Elimina
  4. scene note allora, rina va matto per il tartufo, penso che lo metterebbe anche nel cappuccino =D

    RispondiElimina
  5. Buoni i pancakes, sia dolci che salati, poi io vado matta per il tartufo!!!

    RispondiElimina

I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.