Copyright

Le immagini e i testi pubblicati in questo sito, sono di proprietà esclusiva delle autrici del blog Il Giardino degli Aromi e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/941 3 successive modifiche.
Non autorizziamo la pubblicazione di fotografie, testi, ricette, in alcun spazio della rete, che siano forum o altro senza preventiva richiesta.
Copyright © all rights reserved

lunedì 5 novembre 2012

Friggitelli

Un semplice contorno che mi ricorda l'infanzia dai nonni.
Si tratta di piccoli peperoni verdi lunghi che si trovano più facilmente al sud.
Si preparano in un battibaleno,basta pulirli con un panno umido, togliere il picciolo poi vanno in padella con un buon olio EVO facendoli saltare finchè non sono morbidi e abbrustoliti.
Sale a fine cottura e buon appetito!
Sono un ottimo accompagnamento a qualsiasi piatto.

-sere-

5 commenti:

  1. Ok proverò di nuovo a farli...stavolta però cercherò di prendere quelli giusti...visto che l'altra volta mio marito per poco non ci rimaneva...ahhahha avevo preso i peperoni ultra ultra piccantiii
    Grazie Seree

    RispondiElimina
  2. Si mi piacciono tantissimo!!! Anche se mi stanno sullo stomaco per un giorno intero, ne vale la pena :D

    RispondiElimina
  3. urca Fraa povero Giò =D
    Ale una volta ogni tanto si può fare, dai =)

    RispondiElimina

I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.