Un semplice contorno che mi ricorda l'infanzia dai nonni.
Si tratta di piccoli peperoni verdi lunghi che si trovano più facilmente al sud.
Si preparano in un battibaleno,basta pulirli con un panno umido, togliere il picciolo poi vanno in padella con un buon olio EVO facendoli saltare finchè non sono morbidi e abbrustoliti.
Sale a fine cottura e buon appetito!
Sono un ottimo accompagnamento a qualsiasi piatto.
-sere-
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lunedì 5 novembre 2012
5 commenti:
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Ok proverò di nuovo a farli...stavolta però cercherò di prendere quelli giusti...visto che l'altra volta mio marito per poco non ci rimaneva...ahhahha avevo preso i peperoni ultra ultra piccantiii
RispondiEliminaGrazie Seree
Si mi piacciono tantissimo!!! Anche se mi stanno sullo stomaco per un giorno intero, ne vale la pena :D
RispondiEliminaurca Fraa povero Giò =D
RispondiEliminaAle una volta ogni tanto si può fare, dai =)
semplici ma quanto li adoro!
RispondiEliminaUn saluto Erica =)
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