L'altro giorno ho trovato al super gli asparagini freschi e anche l'aglio fresco, ecco cosa ho preparato:
ingredienti:lonza di maiale a fettine
farina di orzo
asparagini freschi
aglio fresco
vino bianco
sale
pepe
Procedimento:ho messo a scaldare in una padella ampia un po' di olio EVO, ho fatto scladare qualche spicchio di aglio fresco, poi ho adagiato le fettine di lonza infarinate e qualche asparagino tagliato a pezzetti.
A metà cottura ho girato le fettine, salato e pepato, sfumato con del vino bianco portando a cottura il tutto.
Ho poi messo le fettina nel piatto di portata e ho trasferito asparagini, aglio e fondo di cottua nel bicchiere del mixer a immersione, frullando il tutto emulsionando con un po' di olio EVO a filo.
Infine ho servito la carne con la salsina che era davvero gustosa!
Buon appetito =)
Con questa ricetta partecipiamo al WHB#282 ospitato questa settimana da Kris di Tutto a occhio
Sempre in collaborazione con Kalyn di Kalyn's Kitchen e Haalo di Cook (almost) anything at least once
Deve essere squisita Sere!!!!
RispondiEliminaUn pranzetto gustoso Sere!
RispondiEliminaUna bella ricetta, ciao
RispondiEliminagrazie ragazze, la salsina ha meritato davvero =)
RispondiEliminabaci!
Che splendida e gustosa salsetta, molto invitante, bravissima!!!!!
RispondiEliminagrazie speedy =)
RispondiEliminasere