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lunedì 9 maggio 2011

Pizza di ricotta




Ricetta di famiglia usata in genere come riciclo per le uova di Pasqua, cho ovviamente a casa mia abbondano, per quello in genere chiedo che siano di cioccolato fondente, almeno posso riutilizzarlo nei dolci.

Ingredienti:


100g di zucchero
150g di burro
3 tuorli
vaniglia
250g di farina

250g di ricotta
2 uova (oppure gli albumi della frolla)
5 cucch di zucchero (avendo usato ciocco al latte non li ho messi)
gocce di cioccolato o uova spezzattate


Procedimento:


ho messo nel boccale del Bimby farina, burro e zucchero e ho fatto sabbiare per 40 sec. a vel. 4
ho poi fatto partire la vel. spiga e ho unito i tuorli uno alla volta, lavorando per 3 min.
Ho messo a riposare la frolla e ho preparato la farcia:
ho tritato il cioccolato 30 sec. vel.4
ho unito gli altri ingredienti e ho mescolato 1 min. vel.4
Ho steso la frolla abbastanza sottile, ho foderato una tortiera di 24-26 cm di diametro, ho versato la farcia poi ho creato la griglia.
Ho infornato a 180° per circa 30 min.

Buona colazione o merenda e buon riciclo =)

11 commenti:

  1. Wow!!! Qui uova di Pasqua zero....ma si può sempre provare :DDD

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  2. Ale potrebbe essere una scusa per comprare cioccolata =D

    Mary ti aspetto =DD

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  3. Che bontà e poi ha un aspetto magnifico!!!che brava!!!!buona giornata

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  4. grazie iaia, buonissima giornata a te =)

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  5. Sere grazie a te ormai è diventata anche la mia ricetta di famiglia! L'ho già fatta 4 volte!!! Solo in questo periodo hahaha

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  6. Quanto mi piacciono i dolci con la ricotta, bravissima Ale, quanto è golosa!!!!!!!!!!!!!!!

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  7. Anche a me piacciono i dolci con la ricotta, ma purtroppo questa delizia non l'ho fatta io ...magari :D
    L'ha fatta la nostra Sere ♡

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  8. mi fa piacerissimo fra smuack
    grazie ragazze =)

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