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martedì 17 maggio 2011

Maiale in agrodolce





Non lo avevo mai fatto, nonostante sia la cosa che mi piace di più della cucina cinese, oltre agli involtini primavera, ora non mi fermo più ihihih

Cosa ci serve:

mezzo kg di maiale tagliato a tocchetti, io ho usato lonza
2 peperoni di colore diverso, ovviamente io ho trovato solo quello giallo
3 fette di ananas sciroppato
1 cipolla

per marinare:

1 uovo
1 cucchiaio di salsa di soia
2 cucchiaio di amido di mais

per la salsa agrodolce:

2 cucchiai di salsa di soia
1 cucciaio di amido di mais
2 cucchiai di salsa di pomodoro
3 cucchiaini di zucchero
3 cucchiai di aceto

Mettere la carne insieme a tutti gli ingredienti per la marinatura e lasciarla mezz'ora girando ogni tanto. Nel frattempo tagliate i peperoni la cipolla e l'ananas.
Ho preparato poi la salsa agrodolce mettendo tutti gli ingredienti in una padella e portando il tutto a bollore, ho aggiunto poi l'ananas e spento il fuoco.
A questo punto ho tolto la carne dalla marinatura e l'ho cotta in padella con dell'olio di oliva. Scolato la carne e messa nella carta assorbente in modo da togliere l'unto in eccesso. Nella stessa padella ho cotto il peperone e la cipolla, ho poi aggiunto la salsa agrodolce con l'ananas e la carne, lasciato insaporire per qualche minuto e servito...
Come ho detto prima mi è piaciuta molto!!!

Fraa


Con questa ricetta partecipiamo alla raccolta rompi scatole Tin Can Recipes! Partecipate anche voi con ricettine sfiziose vi aspettiamo!!!



7 commenti:

  1. Brava Frauzza mi ispira questo maialo agrodolce :DDDD

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  2. fraa ma ti sei fatta anche lsa salsa?! bravissima, lo rifarò seguendo la tua ricetta =)
    baciussssssss

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  3. Sii Sere fatto anche la salsa, ho preso la salsa di soia a posta ihihih, ma che buonoo
    grazie Aluzz

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  4. Quanto mi piace l'agrodolce!!!!! Grazie Fraa, della splendida ricetta!

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  5. Ma grazie a tutte voi!!!
    Un bacio!

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  6. Ma che ricettina deliziosa...Adoro questo mix di sapori...

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