Copyright

Le immagini e i testi pubblicati in questo sito, sono di proprietà esclusiva delle autrici del blog Il Giardino degli Aromi e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/941 3 successive modifiche.
Non autorizziamo la pubblicazione di fotografie, testi, ricette, in alcun spazio della rete, che siano forum o altro senza preventiva richiesta.
Copyright © all rights reserved

lunedì 2 maggio 2011

Frittatine di recupero- WHB #282


Ricettina svuotafrigo, che non bastano mai =)

Gli ingredienti variano tranquillamente a seconda di quello che ci piace o che abbiamo nel frigo, io ho usato:

zucchine
prosciutto cotto
scamorza affumicata
latte, uova, farina qb per ottenere una pastella densa
sale e pepe

ho tritato nel bimby prima gli "avanzi", 30 sec. vel. 4/5
ho unito poi le uova e qualche cucchiaio di farina e ho iniziato a frullare a vel.5 aggiungendo poi il latte dal foro, sale e pepe;
ho lasciato riposare il composto nel frigo mentre preparavo la padella, ungendola leggermente con un goccino di olio;
ho poi versato a cucchiaiate il composto nella padella calda formando appunto delle frittatine, le ho girate dopo che si sono colorite e le ho servite con un'insalatina mista =)


Con questa ricetta partecipiamo al WHB#282 ospitato questa settimana da Kris di Tutto a occhio

Sempre in collaborazione con Kalyn di Kalyn's Kitchen e Haalo di Cook (almost) anything at least once

10 commenti:

  1. Bravissima Sere!!! Bel recupero :DDD

    RispondiElimina
  2. grazie ale, delle volte lascia qualche avanzo appositamente =P

    RispondiElimina
  3. Ecco vedi a volte mi complico la vita pensando a come far fuori degli avanzi, quando poi queste frittatine sono azzeccatissime perchè piacciono molto anche ai bambini!
    Grazie Sere!

    RispondiElimina
  4. quanto mi piacciono questi recuperi, brava Ale!!!

    RispondiElimina
  5. Cosa dire? Evviva il recupero, assomigliano ai pancskes che adoro :-) Ciao.

    RispondiElimina

I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.