Ci stiamo avvicinando alla fine della nostra raccolta "Zucchine in fuga...", è stato un piacere ricevere e condividere con voi tutte le meravigliose ricette che avete inviato!
Abbiamo pensato a questa raccolta per avere più idee per utilizzare zucchine e fiori, quante volte ci è capitato di sentir dire "basta zucchine non so più come farle"...ecco abbiamo risolto :D
Alla fine della raccolta faremo un elenco delle ricette.
Questa che vi propongo è una pasta semplicissima, tipo una carbonara con le zucchine, che ho mangiato anni fa al mare e tra l'altro anche una amica blogger ci ha inviato, differiscono di poco come ingredienti!
Per 4 persone :
350 g spaghetti
4 zucchine
basilico
2 uova
parmigiano grattugiato
pepe sale
olio extra vergine oliva
olio extra vergine oliva
Tagliare a rondelle le zucchine, farle trifolare in padella, salare e pepare.
In una terrina sbattere le uova, aggiungere parmigiano grattugiato.
Tagliare il basilico e aggiungerlo alle uova.
Cuocere la pasta, scolarla, aggiungere le zucchine trifolate e il mix di uova, parmigiano e basilico.
Servire!
Wow! mi farei un piatto un piatto subito, anche a quest'ora.ciao
RispondiEliminaUna pasta ideale fresca e leggera!
RispondiEliminaNon ho mai fatto questa ricetta, pur avendola vista realizzata da altri. Ti dirò...quasi quasi oggi...! Complimenti e buona settimana!
RispondiEliminabella ale, la carbonara vegetariana l'ho vista sempre realizzare, ma non l'ho mai provata...
RispondiEliminabaciussssssss
E anche questa è da provare!!! Brava Aluzz
RispondiEliminauna carbonara vegetariana che mi ispira proprio tantissimo!ottimo piatto
RispondiEliminaI have to try it! Nice pasta and also your blog ;)
RispondiEliminaChe bella questa ricetta! Me la segno perche' e' proprio gustosa.
RispondiEliminaOttima questa pasta!! Ma per la raccolta, arrivo anch'io, eh!! Sono in ritardo, ma ho ancora una manciatina di giorni a disposizione!!!
RispondiEliminaA presto!!
Franci
Grazie ragazze!!!
RispondiEliminaFrancy ti aspetto :D
Grazie Flavio :D ho scritto ragazze sopra!!!! pardon
RispondiEliminaAle, ha un aspetto delizioso :-) baciussssssssssss
RispondiEliminala faccio anche io in questo modo,devo dire che preferisco le zucchine alla pancetta,viene buonissima.
RispondiEliminaciao baci