Devo dire che quando trovo o faccio una ricetta che mi piace molto, la provo in mille versioni.
Le polpettaluzz , le ho fatte per la prima volta quest'inverno col radicchio di Treviso, e man mano ho variato gli ingredienti.
Avevo già fatto una versione con le zucchine e ricotta, questa volta invece insieme alla ricotta ho aggiunto della robiola.
Le polpettaluzz , le ho fatte per la prima volta quest'inverno col radicchio di Treviso, e man mano ho variato gli ingredienti.
Avevo già fatto una versione con le zucchine e ricotta, questa volta invece insieme alla ricotta ho aggiunto della robiola.
Gli ingredienti sono uguali ho solo messo 150 g di ricotta e 100 g di robiola, resa cremosa con l'aggiunta di poco latte.
mmmm che buone le polpettaluz con il radicchio di treviso....e queste non saranno certo da meno...che buone Alee, una a metà mattinata mica ci starebbe male!
RispondiEliminaDirei belle e buone! ciao
RispondiEliminamittiche le polpettaluzzzzzzzzzzz
RispondiEliminaSquisite...
RispondiEliminadeliziose!!!!
RispondiEliminaembeh! perché la foto???
RispondiEliminasuper..come la mia amica SuperAle!!!
amicheeee scusate la latitanza, ma ci devo dare dentro fino al 22 che dopo si torna a scarpinare sul serio.
sono agitataaaaaaaa!
baciusss (multipli!)
brii
Grazie a tutti!
RispondiEliminaBrii sei scusata :D dacci dentro!!!
baciusssss
Polpettaluzz approvata!! Mi sembra davvero gustosissima, brava!
RispondiEliminaA presto
Sfiziosissime queste polpettine, quanto mi piacciono, brava Ale, bacioni!!!!!
RispondiElimina