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lunedì 18 novembre 2013
Torta al cioccolato bianco e al latte
Sempre della serie "pasticciamo", anche questa torta è stata un esperimento per non proporre sempre il solito dolce...
INGREDIENTI:
100 g di burro
100 g di cioccolato bianco e al latte
150 g di zucchero
100 g di latte
3 uova
250 g di farina
lievito per dolci
gocce di cioccolato
PROCEDIMENTO:
nel bimby: burro, cioccolati, zucchero, latte 5 min. 60° vel.3
ho unito un uovo alla volta a vel.5, poi la farina e il lievito 30 sec. vel.5
infine ho aggiunto le gocce di cioccolato antiorario vel. 2
ho versato in uno stampo rettangolare e cotto a 180° per circa 30 minuti.
Ho sformato e tagliato a cubotti.
Pronti per la merenda!
-sere-
6 commenti:
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Buona e golosa questa torta! E che idea carina tagliata a quadrotti! Buona settimana!
RispondiEliminagrazie ragazze!
RispondiEliminataglio spesso le torte a cubotti, soprattutto quando sono da portare via.
a presto =)
Me gusta, semplice e sicuramente gustosa…...
RispondiEliminagrazie Alda, vero, semplice, soffice e golosa =)
RispondiEliminaChe buona! Si presenta benissimo! ;)
RispondiEliminagrazie Emanuela !! =)
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