Per fare 2 fettine ho usato :
1 spicchio d'aglio
1 scatoletta di polpa di pomodoro
2 cucchiai di olive taggiasche
2 fettine di vitello
una spolverata di origano
Ho messo in padella l'aglio intero, olio e polpa di pomodoro, ho cotto per una decina di minuti aggiungendo un pò di dado e le olive, dopo di chè ho messo le fettine, ho imparato a non cuocerle troppo per evitare che diventino troppo dure! Quindi cotto per pochi minuti girandole da tutti e due i lati.
Ho impiattato togliendo prima l'aglio e spolverato con dell'origano.
A piacere si possono aggiungere dei capperi e anche un'acciughetta sotto sale...
Con questa ricetta partecipiamo alla raccolta "Tin Can Recipes" ospitato dal nostro blog e da Brii di briggis recept och ideer e briiblog in english.
Un grande classico, molto gustoso e irrinunciabile..almeno una volta al mese!
RispondiEliminaEh brava Frauzza!!!!
RispondiEliminabuonissima la pizzaiola Fraa!!!!!!
RispondiEliminaBuonaaaa!!!!!! Peccato qui da me non si trovino con facilità le olive taggiasche!!!! Bel piatto, complimenti!
RispondiEliminaio ad una fettina alla pizzaiola non sò proprio dire di no! ^_^
RispondiEliminacon le olive poi... eheh
buona buona, brava Frauzzz!
RispondiEliminabaciusss
La carne alla pizzaiola è tra le mie preferite :) bacioni
RispondiEliminagrazie a tutte! Kiara non riesci a trovarle in vasetto di vetro? Peccato, perchè sono proprio buone e gustose!
RispondiEliminaio trovo le taggiasche al conad, sono della linea "sapori e dintorni", etichetta che raccoglie tutti i prodotti tipici delle varie zone d'Italia
RispondiEliminaBeh, la carne alla pizzaiola la conosco ma sicuramente l'aggiunta delle olive taggiasche rende il piatto davvero più gustoso!! Brava!
RispondiEliminaFranci
Buooona, sfiziosissima!
RispondiEliminaUrchi, non mi viene mai in mente di farla così la carne...è una buona alternativa che resta sempre appartata a casa Popa...chissà poi perchè boh!!!
RispondiEliminaottima la pizzaiola fatta così!!!!!
RispondiEliminaciaoooooo
ciao Darioo! Grazie!
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