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venerdì 18 febbraio 2011

Riso alla cantonese-Tin Can Recipes #1



Ingrediente in scatola che ho usato per questa ricetta: germogli di soia!
A parte i piselli, anche ai bambini piace molto, così ogni tanto lo preparo..
Mentre il riso sta bollendo, ho preparato una frittatina con 2 uova, ho fatto cuocere i piselli con il prosciutto tagliato a cubetti e poca cipolla, giusto per profumare un pò il tutto. Una volta pronta la frittatina l'ho tagliata grossolanamente e aggiunta al prosciutto e ai piselli, insieme ai germogli di soia, scolato il riso ho amalgamato il tutto in padella!
Buono profumato e gustoso!
Con questa ricetta partecipiamo alla raccolta "Tin Can Recipes" ospitato dal nostro blog e da Brii di briggis recept och ideer e briiblog in english.

8 commenti:

  1. Brava Fraa!!!! La raccolta ROMPI SCATOLE continua....

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  2. ottimissima questa ricetta, poi con i germoglio in scatola non ci avevo mai pensato!
    eh eh
    baciuss
    brii

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  3. Bella e gustosa ricetta! Non avevo mai pensato di cercare i germogli di soia in scatola :)
    Ottima idea, grazie,
    Lara

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  4. Un riso che mangerei volentieri a pranzo..oggi ! ciao

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  5. il riso alla cantonese è squisito, la tua versione è uguale a quella del ristorante cinese :>

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  6. Grazie a tutte!
    Non avevo mai visto neanche io questi germogli in scatola, li ho trovati per caso e li ho subito acchiappati!

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