Ingredienti x 4 persone
8 fettine di salmone
30g burro
farina
un cucchiaio di semi di finocchio (io ho abbondato)
2 rametti di finocchietto selvatico
mezzo bicchiere di vino bianco secco
sale
pepe nero in grani
Far fondere il burro in una larga padella, unite i grani di pepe pestati con un batticarne insieme ai semi di finocchio.
Aggiungete il finocchietto pulito e tritato grossolanamente, lasciate insaporire per un paio di minuti.
Passate le fettine di salmone nella farina, scuotendole per eliminare quella in eccesso.
Quindi mettetele nella padella, salatele leggermente e cuocetele 3 minuti per parte, a calore moderatamente vivace.
Sfumate le fettine di pesce col vino, coprite e proseguite la cottura per altri 3 minuti.
Servite le fettine di salmone irrorate col loro fondo di cottura.
Ale
Sempre in collaborazione con Kalyn di Kalyn's Kitchen e Haalo di Cook (almost) anything at least once
deve essere squisitissimo!
RispondiEliminaale, bella foto =)
denghiùùùùùù :DDDD
RispondiEliminaUna ricetta invitante lo immagino molto buono il salmone preparato in questo modo, ciao
RispondiEliminabuono e bella foto, ale lo rende ancora più invitante!
RispondiEliminaGrazie Stefy ciao!!!
RispondiEliminaFraa è buono buono :DDDD
Buonooooo, come vorrei mangiarmi un trancio come questo e non posso perchè ne sono allergica :(((((((
RispondiEliminaNooooooo eh cavolo è vero comunque il salmone da problemi a parecchie persone.....
RispondiEliminaCiao belessa!davvero invitante il tuo salmone, lo farò sicuramente a Emi, gli piacerà un sacco!
RispondiEliminaCiao Fatina ❤ poi mi dici se gli è piaciuto ;-)
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