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lunedì 28 febbraio 2011

Salmone profumato al finocchietto e pepe-WHB#273

Salmone finocchietto pepe


Ci è piaciuto molto il salmone fatto così! Altra ricetta presa da Sale e Pepe.

Ingredienti x 4 persone

8 fettine di salmone
30g burro
farina
un cucchiaio di semi di finocchio (io ho abbondato)
2 rametti di finocchietto selvatico
mezzo bicchiere di vino bianco secco
sale
pepe nero in grani

Far fondere il burro in una larga padella, unite i grani di pepe pestati con un batticarne insieme ai semi di finocchio.
Aggiungete il finocchietto pulito e tritato grossolanamente, lasciate insaporire per un paio di minuti.
Passate le fettine di salmone nella farina, scuotendole per eliminare quella in eccesso.
Quindi mettetele nella padella, salatele leggermente e cuocetele 3 minuti per parte, a calore moderatamente vivace.
Sfumate le fettine di pesce col vino, coprite e proseguite la cottura per altri 3 minuti.
Servite le fettine di salmone irrorate col loro fondo di cottura.

Ale

Con questa ricetta partecipiamo al WHB#273 ospitato questa settimana da Brii.
Sempre in collaborazione con Kalyn di Kalyn's Kitchen e Haalo di Cook (almost) anything at least once


9 commenti:

  1. deve essere squisitissimo!
    ale, bella foto =)

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  2. Una ricetta invitante lo immagino molto buono il salmone preparato in questo modo, ciao

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  3. buono e bella foto, ale lo rende ancora più invitante!

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  4. Grazie Stefy ciao!!!
    Fraa è buono buono :DDDD

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  5. Buonooooo, come vorrei mangiarmi un trancio come questo e non posso perchè ne sono allergica :(((((((

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  6. Nooooooo eh cavolo è vero comunque il salmone da problemi a parecchie persone.....

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  7. Ciao belessa!davvero invitante il tuo salmone, lo farò sicuramente a Emi, gli piacerà un sacco!

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  8. Ciao Fatina ❤ poi mi dici se gli è piaciuto ;-)

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