Mi vergogno quasi a postare, per la sua facilità, questo patè che altro non è che melanzana cotta in padella antiaderente con aglio e prezzemolo sale e un filo d'olio, chi vuole proprio stare in linea non mette neanche l'olio.... poi frullato il tutto con l'aggiunta di olio che nel mio caso era leggermente aromatizzato con peperoncino...
Spalmato su dei crostini con sopra una fettina di crudo o del formaggio stagionato o usato come condimento per una pasta corta è buonissimo!
Semplice e molto gustosa.Un ottima idea sicuramente versatile..brava!!
RispondiEliminama che ti vergogni fra??? mai fatto patè, ora provo =)
RispondiEliminabaciussssssss
Invece è una bellissima idea!
RispondiEliminaSarà anche semplice nell'esecuzione, ma è niente affatto scontata e sicuramente buona buona buona! :)
ciao
Ma perchè ti vergogni??? è una idea stupenda!!! complimenti!!!
RispondiEliminaBuono Frauzza!!!
RispondiEliminaSpesso è meglio al semplicità, fidati... ottima idea Fra da provare :D
RispondiEliminaQuesta sì che è una bella idea ^_* adoro le melanzane ed un patè così semplice, ma ricco di gusto, lo voglio proprio replicare!
RispondiEliminaTiziana
ottimo,veloce ma gustoso è un modo alterntivo per gustre le melanzane! Brava!
RispondiEliminaLo mangerei sempre, ciao
RispondiEliminaMa grazie!!! Io adoro le melanzane tonde e viola, fatte così a cubetti...si sciolgono in bocca!!!
RispondiEliminaDavvero non l ho mai fatto! E poi qualsiasi ricetta e' utile:-) un bacione
RispondiEliminaIdea meravigliosa per non presentare sempre gli stessi crostini :-)
RispondiEliminaCopiata!!!