Il titolo è un poco alla Wertmüller ma non riuscivo a spiegare tutto in poche parole :D
Vi ho già detto quanto mi piace la pasta al vino fatta col Bimby per le torte salate?
Si ve l'ho già detto ahahahha beh stavolta ci ho messo anche dei semi di papavero, che adoro.
Avevo un cespo di radicchio che mi guardava chiedendo una degna fine, insieme a lui un formaggio di capra, a proposito di capre, le caprette ti fanno ciaoooooooo :D
1 cespo radicchio
cipolla
olio
sale
pepe
formaggio di capra
latte
Per la pasta al vino vedere qui, a cui ho aggiunto semi di papavero.
Ho lavato il radicchio e tagliato a striscioline.
In una padella con un pò di olio, cipolla, aggiunto radicchio, salato pepato, cotto per circa 7-10 minuti a fuoco basso.
In una casseruola ho messo del latte e aggiunto il formaggio di capra tagliato a pezzi, fatto sciogliere finché si è formata una cremina.
In precedenza ho cotto nello stampino per muffin le ciotoline di pasta al vino e semi di papavero.
Mescolato il radicchio e la cremina, riempito le ciotoline.
che buone..le provo!
RispondiEliminaPoi mi dici Raffy! baciussss
EliminaAle, potevo portarmi il Bimby che almeno avevo qualche soddisfazione in questo ricoverotour... Buona la pasta frolla, l'unica cosa è che io non userò il caprino che in casa non è molto amato...
RispondiEliminaahahhahahah ricoverotour mi piace :D
EliminaAvercele come aperitivino ora non sarebbe male!!!
RispondiEliminabrava aluzzina!
grazie Frauzzina la prossima volta te le spedisco ahahhahahaha
EliminaMi ispira molto questa pasta al vino, voglio provare a farla. Grazie per avermi "coccolato" un po', a presto, baci
RispondiEliminaCarla figurati!!!
EliminaTe l'ho detto i contest io non li sopporto, ma è una cosa mia personale.
E' il mio modo di vivere il blog, non è un lavoro ma un passatempo.
Detto questo, ripeto non condanno i contest e chi li fa, anzi, c'è un bel lavoro da fare, noi abbiamo fatto due raccolte anzi tre, ed è abbastanza impegnativo.
La pasta al vino è buonissima, io la uso spesso per le torte salate.
baciusssssss
c'è bisogno di commenti?? gnam!!!!!!!!
RispondiEliminabaciusssss
Si son venute bene Sere!!! Infatti son durate 5 minuti ahahhahaha
Eliminada pochi giorni ho il bimby pure io..correrò quindi a provare la tua pasta al vino ^_^
RispondiEliminagrazie!!
Bene Chiara allora all'opera!!!!! Col Bimby si fanno taaaaantisssime cose, e tutte troppo buone ihihihi
Eliminabaciussssss
pasta al vino?? mai provata,ma mi piace molto,complimenti per il piatto e buon we
RispondiEliminaSe la provi Elena fammi sapere, io metto vino rosso o vino bianco a seconda degli ingredienti che uso per il ripieno.
Eliminabaciussss
Ale che carini questi cestini! E quanto devono essere buoni!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Ciao Manu! Si erano buoni, infatti sono stati spazzolati in un amen :D
Eliminabaciussssssssss
un ottimo finger food... ! A presto!
RispondiEliminaCiao Valentina grazie! baciusssss
Eliminaottimo finger food! ...a presto!
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