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lunedì 12 marzo 2012

Risotto alla crema di tartufo nel tomino





Una bomba! Però buonissimo!
Ingredienti:
cipolla
riso
tomino
crema di tartufo
brodo vegetale

Ho fatto un normale risotto, mettendo mezza cipolla a imbiondire, versato riso e fatto tostare, sfumato con mezzo bicchiere di vino bianco, e portato a cottura con del brodo vegetale. Nel frattempo ho aperto e svuotato il tomino.
A cottura terminata ho aggiunto 2 cucchiai di crema di tartufo nero e la polpa che ho tolto dal tomino, ho mantecato con del parmigiano e servito il risotto nel suo contenitore che scaldandosi ha reso il tutto più avvolgente!
Provate!

10 commenti:

  1. Non ci credo!!! E' bellissimo, sarà sicuramente buonissimo, ma che pazienza!!! Svuotare i tomini....... e poi quanti ne mangi???

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    1. E si Alda, ci vorrebbe un tomino gigante, questi sono giusto per chi è a dieta! ihihih

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    2. Cavolo Fraa ma che mega chicchi di riso ahahhahahah per un mega tomino, un mega chicco :D

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  2. L'idea è davvero splendida, brava! Magari si possono servire con vari altri assaggi di primi, non ci si deve mica sempre abbuffare, no? ;-)
    Alla prossima

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    1. Ecco si bella idea, un piatto con 2 o 3 tipi di risotto! Da provare!

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  3. Cavolo ma questa ricettina è davvero pazzesca!!
    Sono le 23 passate ... ma mi stà venendo nuovamente fame nel vedere questa meraviglia di sapori e di colori!!!
    Un bacione
    Monique

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  4. mamma mia che squisitezza...complimentiiiiii!

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  5. Deve essere da sballo questo risotto!!

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