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martedì 20 marzo 2012

Patacones con pollo e cipolline

Era da tempo che volevo provare a fare questi patacones, che altro non è che platano fritto!
E' come mangiare delel patatine fritte, buono mi è piaciuto molto.
Li ho serviti come accompagnamento ad un petto di pollo fatto in padella a cubetti con aglio e prezzemolo, e a delle cipolline all'aceto balsamico in agrodolce!
Come si fanno i patacones
prendere un platano verde, sbucciarlo e tagliarlo a fettine più o meno grandi 1 o 2 cm, intanto preparae l'olio da frittura in una padella, e quando è pronto mettere le fettine, farle friggere da entrambi i lati per qualche minuto, poi tirarle fuori e schiacciarle una ad una con il batticarne, e riimmergerle nell'olio, per ultimare la frittura, scolare e salare e sgranocchiare!

8 commenti:

  1. wow...mai assaggiato... sa provare assolutamente!!

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  2. Mi hai incuriosito Frauzza!!!!! Da provare :D

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  3. 'Sta cosa mi manca. Sembrano buoni, anche se io mi mangerei tutte le cipolline!!!!!!!!! Comunque sembrano molto appetitosi.

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  4. Mai fatto il platano se dici che è buono posso provare appena lo vedo dal fruttivendolo..

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  5. Sembra buono, se lo vedo in giro, lo provo.
    Mandi

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  6. Ciao ragazze, tutto bene? E' un po' che non ci sentiamo, vi abbraccio

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