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giovedì 7 marzo 2013

Bastoncini di persico impanati (senza uova)


E dopo le cotolette di pollo con l'impanatura senza uova non potevo non provare anche i bastoncini di pesce!

Gli ingredienti sono pochissimi:
ACQUA
FARINA
PANGRATTATO
FILETTI DI PERSICO
SALE
PEPE

Ho preparato la pastella di acqua e farina aggiungendo un po' di sale e pepe, ci ho tuffato i bastoncini di pesce persico che ho poi impanato col pangrattato, schiacciando e girando almeno un paio di volte per lato i bastoncini per far aderire bene il pane.
Li ho poi adagiati su una placca da forno unti con un filo di olio e cotti a 200° fino a doratura, girandoli una volta e ungendo ancora dove l'impanatura era asciutta ( friggerli in alternativa).
Regolare con sale e pepe se necessario e servire con una bella insalata o, perchè no, con delle patatine fritte cotte sempre in forno ;)

Buon appetito!

-sere-

9 commenti:

  1. Buono il persico, lo prendo anche io spesso e impanato, (con o senza uova) è la morte sua secondo me :D

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  2. grazie belle =))
    il persico è la scusa per dare il pesce ai bambini in maniera sfiziosa e in questo modo (senza uova e al forno) senza stare troppo a preoccuparmi di quanti ne mangiano =P

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  3. Buoni! Non solo per i bambini!

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  4. una meraviglia, li devo proprio fare nei prossimi giorni!!!

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    1. grazie raffy!! fammi sapere se ti sono piaciuti =)

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  5. Giustoooooo, al pesce non avevo proprio pensato!!!!!!!

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  6. potevo non provare il pesce??!! :-D

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