Copyright

Le immagini e i testi pubblicati in questo sito, sono di proprietà esclusiva delle autrici del blog Il Giardino degli Aromi e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/941 3 successive modifiche.
Non autorizziamo la pubblicazione di fotografie, testi, ricette, in alcun spazio della rete, che siano forum o altro senza preventiva richiesta.
Copyright © all rights reserved

lunedì 18 marzo 2013

Petto di pollo saporito




Rieccomi, ciao a tutti. Avrete capito che io sono per le ricette semplici, almeno la maggior parte delle volte. Provo spesso nuove combinazioni, ma non sempre il risultato è pari all'aspettativa, ma questa volta è stato superiore. Il sapore di questo piatto, pur con ingredienti tanto "slegati", è fantastico. Lo potete servire con patate lesse o purè, che smorzano un po' il piccante, ma a me piace molto anche da solo.

In un tegame antiaderente (io in ceramica), mettere un po' d'olio e una noce di burro e poi, tutto a freddo, gli altri ingredienti.
Peperone rosso affettato sottile, sedano a fettine, funghi sempre a fettine, il petto di pollo a pezzetti di poco spessore, olive taggiasche denocciolate, peperoncino, sale, pepe, insaporitore.
Cuocere a fuoco medio mescolando spesso, finchè è cotto, più o meno 15/20'.
E' molto appetitoso e veloce, provare per credere.

Alda

12 commenti:

  1. Gnammm lo faccio questa sera!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si, Ale, poi dimmi com'è, sono sicura che ti piacerà

      Elimina
  2. ogni variante per preparare le carni bianche è ben accetta e direi che questa è assolutamente da fare presto!!!
    baci =)

    RispondiElimina
  3. Risposte
    1. Figurati, quando trovo qualcosa che mi piace condivido volentieri!

      Elimina
  4. Che dire..un secondo piatto davvero saporito! Complimenti. Buona giornata, Alison

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie, Alison, è molto saporito, ma soprattutto molto semplice!

      Elimina

I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.