Copyright

Le immagini e i testi pubblicati in questo sito, sono di proprietà esclusiva delle autrici del blog Il Giardino degli Aromi e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/941 3 successive modifiche.
Non autorizziamo la pubblicazione di fotografie, testi, ricette, in alcun spazio della rete, che siano forum o altro senza preventiva richiesta.
Copyright © all rights reserved

lunedì 15 aprile 2013

Friggitelli farciti



Ogni tanto tocca anche friggere!
Ecco qua questi carinissimi friggitelli, che già da soli fanno un profumo irresistibile....io non contenta li ho anche farciti, con tonno maionese e acciuga...
 Ho prima fatto un taglio lungo la lunghezza dei friggitelli e poi li ho fritti.  Ho  schiacciato con una forchetta una scatoletta di tonno insieme ad una acciuga sott'olio, e poi ho incorporato 2 cucchiai di maionese. Con questo composto ho farcito i friggitelli...


Buon appetito!
Fraa

8 commenti:

  1. mai provati ripieni fraa!!
    prossima volta.... =)

    RispondiElimina
  2. Sono anche velocissimi da fare Sere! Prova!

    RispondiElimina
  3. non ti fai mancare nulla, devono essere buonissimi!

    RispondiElimina
  4. Li ho sempre gustati solo con la maio..grazie per il suggerimento!

    RispondiElimina
  5. Buoni!!! Mi piacciono tantissimo! Per ora non li ho ancora mai trovati, ma appena li trovo....

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ora ti racconto cosa ho combinato qualche anno fa!
      Convintissima di averli trovati li ho presi...e siccome fino a poco tempo fa non mangiavo peperoni, quindi una volta cotti non li ho neanche assaggiati....ecco che arriva mio marito, che al contrario li adora...affamato dopo lavoro si siede...mette in bocca un peperone....e nel giro di un secondo lo vedo diventare rosso fuoco, occhi pieni di lacrime....hahaha non erano friggitelli, ma peperoni verdi piccanti!!!!! IHihihihih

      Elimina

I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.