Ormai avete capito che io sono per le cose veloci e facili....
Questi finocchi lo sono, e anche molto saporiti!
Mentre sbollentavo i finocchi in acqua salata, ho fatto sciogliere in padella del gorgonzola con della panna fresca, le dosi sono tutte ad occhio, e a golosità.
Una volta che i finocchi si sono un pò ammorbiditi non troppo a me piace sentire la loro croccantezza, li ho scolati e fatti andare un pò per amalgamarsi alla salsa al gorgonzola....
Per un secondo o un contorno sono ottimi
Buon appetito
Fraa
Sono veramente facili e devono essere gustosissimi!!!!!!!!!
RispondiEliminafacili e veloci Alda!!!
Eliminache buoni i finocchi cotti, li propongo a mia mamma che adora il gorgonzola!!!
RispondiEliminaBene! Allora poi dimmi se le sono piaciuti!
EliminaDevono essere una bontà questi finocchi!!
RispondiEliminaSono gustosissimi...poi si può usare gorgonzola con mascarpone e allora diventano più delicati
EliminaEh si, così preparati sono decisamente molto golosi!
RispondiEliminabacioni
boniiiiiiiii
RispondiElimina