Copyright
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito, sono di proprietà esclusiva delle autrici del blog Il Giardino degli Aromi e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/941 3 successive modifiche.
Non autorizziamo la pubblicazione di fotografie, testi, ricette, in alcun spazio della rete, che siano forum o altro senza preventiva richiesta.
Copyright © all rights reserved
lunedì 29 aprile 2013
Orata con pomodorini capperi e olive
Eccomi all'ultima ricetta della triade. Questa è fatta con l'orata, ma va benissimo la trota o il branzino. I pomodorini sono quelli che ho essiccato nella torrida estate dello scorso anno e dei quali vi metterò presto la ricetta (che comunque ho preso da Marta, Astrofiammante).
Il pesce va cotto in forno a 180° per 20/25' e pulito cercando di togliere tutte le lische, poi va posizionato in un vassoio.
Sale, pepe, un po' di insaporitore, una spruzzatina d'olio.
Un po' di prezzemolo tritato, capperi dissalati, olive nere al forno denocciolate, pomodorini.
Il piatto è pronto, semplicissimo e saporito.
Buon appetito
Alda
7 commenti:
I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Bravissima Alda!!!
RispondiEliminaGrazie mille, ma è davvero semplice.....
EliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
Eliminaottimo!!
RispondiEliminaSi, molto, molto buona
EliminaBuona anche questa!!!!
RispondiEliminaSi, Ale, semplicissima e fresca come sapore
Elimina