Questo impasto si presta benissimo anche per una torta o un plum cake, come si preferisce.
INGREDIENTI:
3 uova
150 g di zucchero
50 g di latte
100 g di olio di semi
1 yogurt
200 g di farina
50 g di cocco disidratato
30 g di cacao amaro
lievito per dolci
un pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
con il Bimby, lavorare con la farfalla uova e zucchero 37° 3 min. vel. 3;
unire i liquidi e miscelare pochi secondi vel. 3;
unire farina, cocco sale, lievito e lavorare 1 min. vel. 3.
Versare parte del composto nello stampo; nella parte restante aggiungere il cacao e miscelare 30 sec. vel. 3, poi versare anche questo composto nello stampo.
Infornare a 180° per circa 35 minuti.
Buona colazione!
-sere-
semplice ma perfetto per una bella colazione!!!
RispondiEliminagrazie Memole!
RispondiEliminabuon lunedì e buona settimana =)
Peccato che a Franc non piaccia il cocco :( ma magari la faccio per me :D
RispondiEliminaSi, anche io non vado pazza per il cocco nei dolci, a me piace fresco, ma qui a casa piace a tutti, quindi........ grazie per la ricetta
RispondiEliminaprego amiche!qui il cocco va come qualsiasi altra cosa, apparte Edoardo che lo adora e Tommy che lo odia, per il resto è anomimo =D
RispondiEliminabacius!!
golosissimaaaaaaaa!! mi piacciono tantissimo le ciambelle!!!
RispondiEliminagrazie Raffy! da noi ne va almeno una al giorno =) !!
RispondiEliminaa presto ;)
Due o tre fette per la colazione di domani mi bastano! ;)
RispondiEliminabrava =))!!
RispondiEliminaa presto ;)