Quando fioriscono questi….comincia l'autunno!!!!
Se avete del riso lessato avanzato, (circa 200g), 250 g di ricotta in scadenza, le ultime zucchine dell'orto, prosciutto cotto. ecco cosa potete fare :D
Ho tagliato a julienne le zucchine e fatte cuocere in una padella con soffritto di cipolla di Tropea.
Ho amalgamato la ricotta con il riso, 3 uova, grana padano grattugiato, sale e pepe.
Aggiunto al tutto prosciutto cotto tritato e le zucchine.
Ho messo in uno stampo leggermente oliato, in forno caldo 200° per circa 25-30 minuti.
E ho mangiato!
Avanzerei del riso apposta, cara Ale! Questa crostata è fantastica. Il riso croccante lo adoro e farne una crostata.... mmmhh, sento già quella crosticina!! ^_^ Bravissima!
RispondiEliminaErica…la crosticinaaaaa buonissima :D
EliminaSquisita!!!
RispondiEliminagrazie
EliminaCiao Ale, benritrovata! :)
RispondiEliminaPer questa delizia io il riso lo lesso molto volentieri e non aspetto che avanzi: è bellissima!!!
Un bacio grande!
Ciao Manu, grazie!!! bacione
Eliminama brava Aluz!!!
RispondiEliminabentornata amica =*
denghiùùùù
EliminaFantastica torta, e senza "guscio", così è molto più svelta!
RispondiEliminasi più svelta e la crosticina che si formaa………
EliminaBuona buona questa torta salata!! Un'ottima idea!!
RispondiEliminagrazie Renza!
EliminaUna ricetta che mi intriga parecchio. La proverò!
RispondiEliminagrazie Laura fammi sapere se la provi!!!
EliminaFantastico!! Uno svuotafrigo gustoso e saporito!!! Prendo nota, grazie!! ;)
RispondiEliminaFranci