Copyright
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito, sono di proprietà esclusiva delle autrici del blog Il Giardino degli Aromi e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/941 3 successive modifiche.
Non autorizziamo la pubblicazione di fotografie, testi, ricette, in alcun spazio della rete, che siano forum o altro senza preventiva richiesta.
Copyright © all rights reserved
venerdì 6 settembre 2013
Polpette e piselli
Un classico della cucina italiana!
INGREDIENTI:
500 g di macinato misto
2 uova
parmigiano grattugiato
pane ammollato nel latte
noce moscata
sale
aglio e prezzemolo macinati
passata di pomodoro
piselli
PROCEDIMENTO:
mescolare la carne con tutti gli altri ingredienti; formare le polpette e passarle nell'olio caldo.
Preparare il sugo, trasferirvi le polpette e aggiungere i piselli (in scatola solo poco prima della fine della cottura, surgelati subito), regolare di sale ed eventualmente pepe e portare a cottura coprendo la pentola per circa una ventina di minuti.
Servire con purè di patate o riso pilaf.
Buon appetito!
-sere-
8 commenti:
I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buone le polpette, sia per svuotare il frigo, sia quando acquisti gli ingredienti proprio per farle!!!
RispondiEliminaAppetitose!!!
RispondiEliminagrazie =))
Eliminaverissimo alda! =)
RispondiEliminaCon le polpette non si sbaglia mai!!
RispondiEliminaBuone buone!
Fraa
polpette in tutte le salse!!
Elimina;)
Ho giusto carne macinata in freezer :D buoneeeee
RispondiEliminaecco Ale, e con le polpette puoi anche preparare tutto in anticipo e cuocere al momento!
Elimina