Copyright

Le immagini e i testi pubblicati in questo sito, sono di proprietà esclusiva delle autrici del blog Il Giardino degli Aromi e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/941 3 successive modifiche.
Non autorizziamo la pubblicazione di fotografie, testi, ricette, in alcun spazio della rete, che siano forum o altro senza preventiva richiesta.
Copyright © all rights reserved

sabato 28 settembre 2013

Spaghetti con cipolle di Tropea, zafferano e pangrattato

                               


Ricetta super veloce e super gustosa. Adoro le cipolle di Tropea, idem lo zafferano, vabbè la pasta manco a dirlo :D
Trovata su un libricino di ricette di una marca di zafferano, la ricetta originale prevede i tagliolini, ma non amando molto la pasta all'uovo, ho preferito questi spaghetti di Gragnano trafilati al bronzo.


Per 4 persone

320g spaghetti
2 cipolle
4 cucchiai pangrattato
mezzo bicchiere olio extra vergine oliva
2 dl vino bianco
1 bustina zafferano
sale q.b.

Soffriggete le cipolle affettate in una padella con l'olio.
Unite il pangrattato, lasciatelo tostare e unite il vino.
Aggiungete la pasta precedentemente cotta e scolata al dente; aggiungete lo zafferano diluito con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Saltate gli spaghetti nella padella con le cipolle e il pangrattato.

Servite.


3 commenti:

  1. Che appetito mi viene guardando questa foto!!!!!! Appetito, ma che dico? Fameeeeee!!!!!!

    RispondiElimina
  2. Semplice, veloce e buona sono tre parole magiche in cucina ;-) Mi piace! !

    RispondiElimina
  3. Un piatto semplice e dai colori accesi, per un gusto deciso! Ottima idea e altrettanto veloce!
    baci baci

    RispondiElimina

I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.