Questa è la pasta che piace a me, nel senso che non so mai che sapore avrà. E' la pasta-riciclo, quella che faccio quando, aprendo il frigo, mi ritrovo con avanzi di ogni sorta, e succede spesso. Questa in particolare ci è piaciuta molto e ho deciso di scrivermela per poterla rifare.
Non ha dosi, noi lo sappiamo che i ricicli non possono avere dosi, ma più o meno cerco di mettere le quantità, pensate che ne sono usciti due bei piatti
Un paio di cucchiai di pancetta stufata a cubetti, rosolare con un po' di burro e insaporitore (o dado bimby), unirvi una manciata di pomodoro datterini tagliati a metà e un cucchiaino di origano, e rosolare 3-4'. Aggiungere mezza zucchina a julienne, un cucchiaio di olive taggiasche denocciolate e una presa di peperoncino, far andare 10' circa.
Il sugo è pronto, versarvi la pasta e saltare. Ripeto, è un insieme di sapori che mi ha colpito, ero perplessa a unire zucchini e olive, ma quello avevo e quello ho messo: è stato un successo!
Buon appetito. Alda
Io amo tutte le paste riciclo…beh a dir la verità amo la pasta in generale :D
RispondiEliminaDa provare anche questo abbinamento!!!
Grazie Ale
RispondiElimina