Copyright

Le immagini e i testi pubblicati in questo sito, sono di proprietà esclusiva delle autrici del blog Il Giardino degli Aromi e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/941 3 successive modifiche.
Non autorizziamo la pubblicazione di fotografie, testi, ricette, in alcun spazio della rete, che siano forum o altro senza preventiva richiesta.
Copyright © all rights reserved

giovedì 5 gennaio 2012

Torta mars e riso soffiato





Altra ricetta veloce che impazza nel web da qualche tempo.
In pratica ho fatto un mix delle varie ricette, quindi ecco la mia versione, se così si può dire.

INGREDIENTI:
6 barrette di mars
100 g di burro
circa 300g di riso soffiato bianco

PROCEDIMENTO:in una casseruola - o al microonde- fondere il burro con le barrette.
Versare poi il composto sopra il riso e mescolare molto bene per intridere tutti i chicchi con la miscela.
Poi versare il tutto in uno stampo e pressare bene con un cucchiaio per ottenere una bella mattonella compatta.
Lasciar riposare in frigo almeno 3 ore, per far rassodare il burro e le barrette.
Servire dopo aver tagliato la rtorta a cubotti.
Buona merenda!

-sere-

4 commenti:

  1. io l'ho fatta solo due volte, stranamente e dire che è velocissima e di molta resa!

    RispondiElimina
  2. buona..ecco brava sere, la metto nella lista di cose da fare per il compleanno di Andrea, l'ho fatta anni fa ed era piaciuta a tutti, mai più fatta..hahaha te la scopiazzo!

    RispondiElimina

I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.