Altra ricetta veloce che impazza nel web da qualche tempo.
In pratica ho fatto un mix delle varie ricette, quindi ecco la mia versione, se così si può dire.
INGREDIENTI:
6 barrette di mars
100 g di burro
circa 300g di riso soffiato bianco
PROCEDIMENTO:in una casseruola - o al microonde- fondere il burro con le barrette.
Versare poi il composto sopra il riso e mescolare molto bene per intridere tutti i chicchi con la miscela.
Poi versare il tutto in uno stampo e pressare bene con un cucchiaio per ottenere una bella mattonella compatta.
Lasciar riposare in frigo almeno 3 ore, per far rassodare il burro e le barrette.
Servire dopo aver tagliato la rtorta a cubotti.
Buona merenda!
-sere-
La adoro questa torta!!!!
RispondiEliminaio l'ho fatta solo due volte, stranamente e dire che è velocissima e di molta resa!
RispondiEliminabuona..ecco brava sere, la metto nella lista di cose da fare per il compleanno di Andrea, l'ho fatta anni fa ed era piaciuta a tutti, mai più fatta..hahaha te la scopiazzo!
RispondiEliminascopiazza pure frauz ;)
RispondiElimina