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venerdì 13 gennaio 2012

Pipe ubriache ai gamberi

Ciao a tutti! Sono finite le feste, tutti a dieta....ma con gusto e allora tiriamo fuori dal frigo:

gamberi, o gamberoni o gamberetti, puliti
philadelphia
lo spumante avanzato, se è avanzato se nò bisognerà aprire un'altra bottiglia, l'occasione per un brindisi si può trovare ihih
aglio e prezzemolo
e la pasta del tipo che più vi piace

Mettete sul fuoco la pentola con l'acqua per la pasta, e nel frattempo in una padella capiente fate soffriggere aglio e prezzemolo per pochi secondi e aggiungere subito i gamberi, farli rosolare per pochi minuti, se nò diventano troppo duri e stopposi, e sfumateli con un bicchiere di spumante, una volta evaporato, togliete i gamberi lasciando però nella padella tutto il sughetto, nel frattempo avrete buttato la pasta in pentola, aggiungete il philadelphia( io per 4 persone ho messo quasi tutta la confezione) al sughetto nella padella e a fuoco basso mescolare, se vi è rimasto poco sughetto potete aggiugere altro spumante, rimettete i gamberi e la pasta scolata bene. Mescolate e servite.
L'alternativa al philadelphia e ovviamente la panna....ma la dieta? Grrrr
Buon appetito!
Fra

6 commenti:

  1. Buona Frauzz!!!!! Tutti a dieta :DDDDDD

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  2. da provare!mai usata la philadelphia per mantecare, se po' fà =)

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  3. Buona questa pasta!! Io uso sempre il philadelphia al posto della panna... molto più leggero!!
    Buona giornata!

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  4. Magari con la philadelphia light....ottimo suggerimento
    francesca

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  5. anche io uso spesso quei tipi di formaggio per
    mantecare...ottima pasta!!
    ciaoo

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  6. Ciao Ale finalmente ho risolto e suono di nuovo in circolazione. Baci anche a te buona settimana

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