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lunedì 16 gennaio 2012

Minestra e lenticchie



Una bella minestra scalda pancino vi và?
ingredienti
cipolla
pancetta
lenticchie
pasta
dado
croste di formaggio grana
Ho fatto rosolare la pancetta con la cipolla, poi ho versato le lenticchie, non avendo avuto tempo ho usato quelle in scatola, naturalmente quelle secche renderebbero il piatto ancora più genuino..
dopo 2 minuti ho aggiunto acqua finoa coprire, un cucchiaio di dado, io uso quello fatto con il bimby,le croste di formaggio e ho lasciato cuocere fino a bollore, ...messo la pasta e fatto cuocere, mescolando ogni tanto per non farla attaccare al fondo. Io ho usato questo tipo di pasta che qua in Liguria si usa per il minestrone.

Buona cena!
Fraa

14 commenti:

  1. buona Frauzza!!!!! Lenticchie forever :DDDD

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  2. adoro le lenticchie...questa minestra la divorerei...

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  3. le minestre non sono proprio il mio genere, però bravissima Fraa e bello il coccio =)

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    1. Seree pensa che ho iniziato a mangiare minestre dopo sposata!

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  4. ahahha povera Sere circondata da zuppe e minestre :DDDDD

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  5. dopo sposata in effetti ho iniziato a mangiare cibi che non ptevo vedere nemmeno in foto....ma....le minestre...nooooo, le ho mangiate SOLO in ospedale dopo i parti, quindi mi sono sacrificata fin troppo =DDDDD

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  6. Le uso anche io le croste di grana per le minestre,,,,rendono tutto cremoso al punto giusto. Ciao francesca

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  7. Quella crosta di formaggio la ruberei subitissimo!!
    ciao loredana

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  8. L'ho fattaa a ieri sera, è veramente squisita...l'ha mangiata anche la Sofy :D

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  9. E' una delle minestre più buone che c'è quella con le lenticchie!
    Anzi, sapete che vi dico? Che domani me la faccio! E ci metto pure la crosta!

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  10. Qui non si gela ma ci vuole l'ancora per resistere al vento! Buona la minestra, bacioni

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  11. SII SII LA MINESTRA SCALDA PANCINO CI VA!

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