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domenica 12 febbraio 2012
Flan di carciofi
Ho trovato il modo di far mangiare la verdura ai bambini!!! E non lo mollo più, anche perchè un modo semplice e veloce!
Per questo flan ho usato come verdura 6 carciofi, puliti e tagliati grossolanamente, fatti cuocere in padella con uno scalogno e sfumato con mezzo bicchiere di vino bianco. Una volta cotti li ho frullati facendoli diventare una crema alla quale ho aggiunto 200 dl di panna, fresca, 2 uova, una grattuggiata di noce moscata, 2 cucchiai di formaggio grana gratt. e aggiustato di sale e pepe.
Ho messo in uno stampo di silicone e cotto in forno a bagno maria per quasi un'oretta...
E' piaciuto molto a tutti!!
Buon appetito
Fraa
17 commenti:
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Adoro i carciofi, sembra proprio buonissimo! Nani
RispondiEliminaGrazie Nani!
EliminaBuonoooooooo adoro i carciofi. Poi è veramente semplice. Bravissima
RispondiEliminasi Alda, velocissimo!
EliminaOttimo e dal sapore delicato sono sicura!!! Anch'io faccio un tortino di carciofi con l'aggiunta di mascarpone invece della panna.
RispondiEliminaBruna bella idea quella di usare il mascarpone al posto della panna !!!
EliminaBuono Frauzza!!!
RispondiEliminaGrazie Aluzza!
Eliminaè bellissimo da vedere, adoro i carciofi!!!
RispondiEliminaE' carino perchè puoi dargli la forma che vuoi, quindi anche per un buffet è fattibilissimo!
EliminaMi piacciono i carciofi! Questa ricetta è davvero un bel modo per mangiarli! ;)
RispondiEliminaE come ho scritto prima anche ai bambini è piaciuto! Grazie!
Eliminawow fraa complimenti anche per come lo hai presentato...io avrei fatto un casotto =)
RispondiEliminabaciusssss
E si perchè io ho questa eleganza innata ahahahhahahha
Eliminama oltre che bello deve essere anche gustoso!
RispondiEliminasi lascia un gusto dolce tipico del carciofo!
Eliminabella ricetta! la proverò sicuro!!!
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