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martedì 7 febbraio 2012
Torta di noci-Alessandra Spisni
INGREDIENTI PER UNA TORTIERA DA 26/28 CM
300 g di farina
150 g di noci tritate
qualche gheriglio di noce per la decorazione
4 uova
120 g di burro
1 bicchiere di latte
250 g di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
io ho usato il Bimby tritando noci e zucchero 10 sec. vel. 7 ho inserito la farfalla e ho montato 4 min. 37° vel.3
Ho tolto la farfalla e unito il latte, il burro morbido e la farina e ho lavorato 30 sec. vel. 5, ho aggiunto il sale e il lievito 30 sec. vel. 5, ho versato il composto nello stampo, decorato con i gherigli e cotto a 160° per circa 40 minuti.
Spolverizzare a piacere con dello zucchero a velo.
Commenti? "la torta più buona che abbia mai fatto!" =)
-sere-
17 commenti:
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da un senso fantastico di morbidezza, complimenti!! buona giornata
RispondiEliminaChe bontà!!!
RispondiEliminache spettacoloooooooooo!! bravissima...adoro le noci!!
RispondiEliminagrazie ragazze, i commenti a casa sono stati più che positivi...evviva la zia Alessandra quindi =)
RispondiEliminaciao!!
Una bella fettona per colazione in queste mattine così fredde...e anche per l'ora del tè, per non parlare del dopocena....golosissima!!!
RispondiEliminaah sì Fra, a tutte le ore....gnam =)
EliminaBuona e sana, non si può chiedere di meglio :-D
RispondiEliminaparole sante =)
Eliminagrazie!
azz Sere se mi dici che è la migliore torta che tu abbia fatto, non mi resta che provarla!!!!!
RispondiEliminaBellissima!!! :)
RispondiEliminalo ha detto Rina..................... =))
RispondiEliminagrazie Emanuela ;)
E' avanzata una fetta per me? Qui se ti distrai un attimo ti rubano il pane dalla bocca..... Bacioni anche a voi
RispondiEliminanon dirmelo!!! ho 6 cavallette a casa....devo stare attenta =D
RispondiEliminabaci!!
Ho un sacco di noci da smaltire e la tua torta sembra davvero perfetta. Ha un aspetto così morbidoso :) Piacere di conoscerti, buon we
RispondiEliminail piacere è nostro =)
RispondiEliminala torta merita davvero, io l'ho provata proprio per smaltire le noci ed è piaciuta talmente tanto che la dovrò rifare, è soffice per giorni-se ci arriva-penso di usarla anche come base per torte di compleanno ;)
Che bontà la torta di noci e la tua deve essere spettacolare! Anche noi l'ho fatta di recente, se ti va puoi passare sul nostro blog per leggere la ricetta! ^_^
RispondiEliminagrazie =) a presto
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