Ricetta senza tempo che gira in rete da sempre e c'è un perchè, o no?
E' una ciambella che si presta a milioni di varianti, tipo questa zebrata che potrebbe diventare anche multicolore usando coloranti alimentari; buonissima e umida, da mangiare così o con una bella splamata di cioccolato o marmellata!
INGREDIENTI:
3 uova intere
250 gr di zucchero
130 gr di acqua
130 gr d
olio di semi
250gr di farina
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
PROCEDIMENTO:
lavorare uova e zucchero, poi unire alternandoli gli ingredienti secchi a quelli liquidi.
Terminare con il lievito e a questo punto potete sbizzarrirvi con le varianti.
Cuocere poi a 180° per circa 35 minuti.
Buona merenda!
-sere-
Che meraviglia!!! Hai usato lo stampo i silicone?
RispondiEliminagrazie!sì alda,ne ho una marea...non ao più dove metterli e ancora ne compro quando possibile O:-)
Eliminadeve essere sofficissimo, che buono... posso una fetta??
RispondiEliminavero raffy è molto soffice!
Eliminaa presto =)
Sofficioso!!!! Io per ora ho smesso con le torte x il mattino :D aspetto cominci la stagione fette biscottate burro e marmellata.
RispondiEliminasofficioso è la parola perfetta =)
Eliminaqua in teoria di ciambelle ne vanno una al giorno!! =D
Molto molto buono!!!
RispondiEliminagrazie, a presto!
Eliminae domani si fa!!!!
RispondiEliminabene!!
RispondiEliminabacius :-)