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giovedì 8 settembre 2011

Pennette pistacchi, cipolla di Tropea e ricotta - WHB #300


pennepist.jpg


Massy questa ricetta è per te :D, visto che DEVI "imparare" a cucinare.... comincio con una ricettina veloce veloce.
Spero ti piacciano tutti gli ingredienti, no gamberi, gamberetti, nè pesce!!!
Pistacchi, ricotta, cipolla di Tropea e pasta of course :D

Ingredienti ad occhiometro :

pasta q.b. (cioè quanto hai fame ihihi)
cipolla Tropea
ricotta
pistacchi
parmigiano grattugiato
olio extra vergine oliva
sale - pepe

In una padella far appassire la cipolla di Tropea tagliata a rondelle, salare e pepare a piacere.
Unite verso la fine i pistacchi,  circa 2 minuti.
Nel frattempo cuocere le pennette, tenere qualche cucchiaio dell'acqua di cottura.
Scolare, aggiungere la ricotta con l'acqua di cottura della pasta, unire le cipolle con i pistacchi.
Spolverare col parmigiano e mangiare.

Con questa ricetta partecipiamo al WHB#300 ospitato dalla Simoooooo del blog Briciole.
Ringrazio super Brii per tutta la gestione di WHB in italiano.
Grazie anche a Kalyn di Kalyn's Kitchen e Haalo di Cook (almost) anything at least once. 






11 commenti:

  1. ricotta e pistacchi devo provarla..davvero questa pasta

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  2. Questo piatto lo provo di sicuro Ale, ultimamente metto ricotta ovunque!!!
    Brava Aluzzzina mia!

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  3. Mi piace tutto: pistacchi, ricotta, cipolla....buono!!! Buona serata!

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  4. @Simona se la provi mi fai sapere! baciusss
    @Frauz allora siamo in due la ricotta sempre e per sempre :D
    @Emanuela grazie baciuss

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  5. Love pistacchi!! :)) Nella pasta provo sempre a infilarli ;)))

    Vevi :)

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  6. Sono convinta: provero' anch'io i pistacchi con la pasta. E poi pistacchi e ricotta e' un'accoppiata vincente. Grazie per il contributo to WHB!

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  7. Che gola che mi fa questa pasta... la proverò sicuramente.
    Grazie
    A.

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  8. Vista alla raccolta di Simona me ne son subito innamorata! la segno!!! complimenti!

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  9. @Simo prego tesoro!!!! baciusss
    @Fragoliva grazie :D
    @Terry grazie mille :D

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  10. bella questa ricetta e buona soprattutto!!! questo blog è una fucina di idee!! Allora ti seguo!! ciao Marina

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