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lunedì 12 settembre 2011
Spezzatino con funghi e patate
Rosolare i tocchetti di carne in padella con dell'olio EVO.
Una volta coloriti aggiungere un cucchiaio di dado vegetale-home made nel mio caso- un cucchiaio di concentrato di pomodoro e una tazza d'acqua, mettere il coperchio e lasciar cuocere circa 20 minuti.
Nel frattempo pulire le patate e tagliarle a tocchetti grandi come la carne, pulire anche i finghi o prenderli dal congelatore =) unire tutto alla carne, salare e pepare, aggiungere ancora un po' d'acqua se necessario, coprire di nuovo e lasciar cuocere ancora una ventina di minuti, fino a cottura delle patate in ogni caso.
volendo si può accompagnare con fette di pane abbrustolite o del riso pilaf.
Con questa ricetta partecipiamo alla raccolta "funghetto o scherzetto???"
-sere-
9 commenti:
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Buono Sere!!! Aspetto che si rinfreschi .... e poi gnammmmm
RispondiEliminaMi piacciono tanto gli spezzatini e in genere tutte le carni che hanno lunghi tempi di cotture, perchè diventano tenerissime! Buon lunedì!
RispondiEliminaale, in effetti è tornato il caldo....... =/
RispondiEliminaEmanuela anche a me piaccio le carni che si disfano con la cottura, anche se non tutti sono dello stesso parere, ma anche pollo e coniglio morbidissimi....slurp =)
buona settimana ragazze!
Che bontà questo spezzatino, gustosissimo , perfetto!!!!
RispondiEliminawow Speedy!
RispondiEliminathanks ;)
Bellissima ricetta, ciao
RispondiEliminagrazie Stefania =)
RispondiEliminaciao!
Che favola! Deve essere una ricetta ricca di sapore. Mi hai fatto venire voglia di mangiare i fungh.....
RispondiEliminama grazie =)
RispondiEliminala lenta cottura aiuta il sapore, non c'è che dire...