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lunedì 12 settembre 2011

Spezzatino con funghi e patate



Rosolare i tocchetti di carne in padella con dell'olio EVO.
Una volta coloriti aggiungere un cucchiaio di dado vegetale-home made nel mio caso- un cucchiaio di concentrato di pomodoro e una tazza d'acqua, mettere il coperchio e lasciar cuocere circa 20 minuti.
Nel frattempo pulire le patate e tagliarle a tocchetti grandi come la carne, pulire anche i finghi o prenderli dal congelatore =) unire tutto alla carne, salare e pepare, aggiungere ancora un po' d'acqua se necessario, coprire di nuovo e lasciar cuocere ancora una ventina di minuti, fino a cottura delle patate in ogni caso.
volendo si può accompagnare con fette di pane abbrustolite o del riso pilaf.


Con questa ricetta partecipiamo alla raccolta "funghetto o scherzetto???"

-sere-

9 commenti:

  1. Buono Sere!!! Aspetto che si rinfreschi .... e poi gnammmmm

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  2. Mi piacciono tanto gli spezzatini e in genere tutte le carni che hanno lunghi tempi di cotture, perchè diventano tenerissime! Buon lunedì!

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  3. ale, in effetti è tornato il caldo....... =/
    Emanuela anche a me piaccio le carni che si disfano con la cottura, anche se non tutti sono dello stesso parere, ma anche pollo e coniglio morbidissimi....slurp =)
    buona settimana ragazze!

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  4. Che bontà questo spezzatino, gustosissimo , perfetto!!!!

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  5. Che favola! Deve essere una ricetta ricca di sapore. Mi hai fatto venire voglia di mangiare i fungh.....

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  6. ma grazie =)
    la lenta cottura aiuta il sapore, non c'è che dire...

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