Zucca zucca e ancora zucca!!!
Cosa fare se è avanzato molto impasto per gli gnocchi????Ma un rotolo...ovviamente.
Potete farcirlo con quello che più vi piace, io ci ho messo prosciutto cotto e pecorino.
Ho steso l'impasto degli gnocchi su un foglio di carta forno.
Ci ho messo sopra delle fette di prosciutto cotto e un pò di pecorino sardo a scaglie.
L'ho arrotolato, chiuso a caramella nella carta forno e l'ho cotto nel Bimby col Varoma, (cottura a vapore).
Finito di cuocere, l'ho lasciato raffreddare per qualche minuto.
Potete servirlo con un sughetto al pomodoro oppure una salsina al formaggio.
Io ho fatto scaldare un poco di latte, ci ho messo del pecorino a pezzettini, ho aggiunto del sale, del pepe e un cucchiaio di maizena, fatto sciogliere il formaggio finchè non si forma una cremina.
Tagliato a fette il rotolo servito con la salsina al pecorino.
Ps : Se non avete il Bimby potete cuocere il rotolo in forno.
Mamma che buonooooo!!!!
RispondiEliminaChe bell'aspetto questa tua ricetta, ciao
RispondiEliminamozzarella sbrodolosa....goduriaaaaaaaaaaa
RispondiEliminaAle, che aspetto goloso questa ricetta!!!!
RispondiEliminame ne lasci da parte un pò x la cena di stasera???
Un baciotto
ne sai una più del diavolo tuuu!
RispondiEliminaGolosissimo
Ricette veramente fantastiche in un blog divino.
RispondiEliminami sono iscritta fra i tuoi sostenitori così non ti perdo di vista
COMPLIMENTI
:PPPPPPPPPPP il pecorino sardo originale del pecoraro in arrivo domenica notte....ricetta da provare di sicuro!!!
RispondiEliminaIo sono zucca-dipendente, bravissima Ale!!!!!
RispondiElimina@Simo anche io !!!!!!! Grazie baciussss
RispondiElimina@P brava vai col pecorino sardo!!!
@Angicook benvenuta troppo buona, qui facciamo ricette facili facili per tutti i giorni, niente di complicato, spero ti piaccia :D baciusss
@Fraa magari ihihihihihhi
@Mariangela sono passata a vedere il tuo risotto....gnammm ieri non l'avevo visto pardon baciusssss
@Sere anche con la mozza.....
@Stefania grazie mille baciussss
@Girigiola grazie baciussss
Ma che bella ricetta!Buona!Da provare sicuramente
RispondiEliminama che ottima ricetta :) complimenti
RispondiEliminaGrazie Giovanna :D baciusss
RispondiEliminaChe rotolo godurioso! Da affondarci subito la forchetta! ;)
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