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sabato 17 settembre 2011

Lasagne con zucca e gorgonzola



funghetto.psd





Ecco una ricetta per la nostra raccolta "Funghetto o Scherzetto???".
Per una serata romantica, per una cena con gli amici, per stupire le suocere. Una lasagna diversa, con un gusto particolare che ricorda i sapori di una volta ma piacciono un sacco anche ai giovani!




LASAGNE CON ZUCCA E GORGONZOLA
Ingredienti:
pasta sfoglia per lasagne
besciamella
zucca trombetta
gorgonzola dolce
olio extra evrgine
prezzemolo tritato
sale e pepe q.b.
Pulire la zucca e a tagliarla a dadi e farla saltare in pentola con olio, sale, pepe e il prezzemolo tritato. Cuocerla finchè non risulta stufata, se occorre aggiungere un po' d'acqua durante la cottura. Intanto in un pentolino far sciogliere del gorgonzola con del latte e unire il composto con la bescamella e poi la zucca. Iniziare poi a farcire le lasagne alternando alla pasta il composto di bescamella e grana grattuggiato. Quindi infornare a 200 gradi per una mezzoretta.

9 commenti:

  1. va a finire che mi fai provare la zucca =D

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  2. FANTASTICHE!!!Non riesco ad immaginare accostamento più gustoso! ciao ragazze!

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  3. il gusto delicato della zucca diventa super invitante con il gorgonzola..da provare Paola!!!

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  4. Si ragazze, provatelo perchè è davvero godurioso!!!! :D

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  5. Zucca e gorgonzola, esiste un miglior abbinamento??
    Favolosa questa lasagna!!

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  6. mmmhhh zucca trombetta? quale sarebbe? ()perdona l'ignoranza)

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  7. ti scoccia se la inserisco nella mia raccolta di ricette a base di zucca?
    dai un'occhiata al link e poi dimmi..
    http://nonna-papera.blogspot.com/2011/09/raccolta-ricette-halloween-2011-si-lo.html#links
    ciao
    Paola
    p.s. ovviamente puoi fare altrettanto tu..

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  8. Tranquilla Lady, posta pure...
    Sara la zucca trombetta è quella stretta e lunga che si arrotola anche su se stessa

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