Per una serata romantica, per una cena con gli amici, per stupire le suocere. Una lasagna diversa, con un gusto particolare che ricorda i sapori di una volta ma piacciono un sacco anche ai giovani!
LASAGNE CON ZUCCA E GORGONZOLA
Ingredienti:
pasta sfoglia per lasagne
besciamella
zucca trombetta
gorgonzola dolce
olio extra evrgine
prezzemolo tritato
sale e pepe q.b.
Pulire la zucca e a tagliarla a dadi e farla saltare in pentola con olio, sale, pepe e il prezzemolo tritato. Cuocerla finchè non risulta stufata, se occorre aggiungere un po' d'acqua durante la cottura. Intanto in un pentolino far sciogliere del gorgonzola con del latte e unire il composto con la bescamella e poi la zucca. Iniziare poi a farcire le lasagne alternando alla pasta il composto di bescamella e grana grattuggiato. Quindi infornare a 200 gradi per una mezzoretta.
Buone P da provare!!!!
RispondiEliminava a finire che mi fai provare la zucca =D
RispondiEliminaFANTASTICHE!!!Non riesco ad immaginare accostamento più gustoso! ciao ragazze!
RispondiEliminail gusto delicato della zucca diventa super invitante con il gorgonzola..da provare Paola!!!
RispondiEliminaSi ragazze, provatelo perchè è davvero godurioso!!!! :D
RispondiEliminaZucca e gorgonzola, esiste un miglior abbinamento??
RispondiEliminaFavolosa questa lasagna!!
mmmhhh zucca trombetta? quale sarebbe? ()perdona l'ignoranza)
RispondiEliminati scoccia se la inserisco nella mia raccolta di ricette a base di zucca?
RispondiEliminadai un'occhiata al link e poi dimmi..
http://nonna-papera.blogspot.com/2011/09/raccolta-ricette-halloween-2011-si-lo.html#links
ciao
Paola
p.s. ovviamente puoi fare altrettanto tu..
Tranquilla Lady, posta pure...
RispondiEliminaSara la zucca trombetta è quella stretta e lunga che si arrotola anche su se stessa