Copyright
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito, sono di proprietà esclusiva delle autrici del blog Il Giardino degli Aromi e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/941 3 successive modifiche.
Non autorizziamo la pubblicazione di fotografie, testi, ricette, in alcun spazio della rete, che siano forum o altro senza preventiva richiesta.
Copyright © all rights reserved
mercoledì 2 novembre 2011
Spaghetti con le "saraghine" (alici) marinate
Ingredienti:
alici marinate
aglio
olio EVO
spaghetti
Procedimento:togliere la testa alle alici, metterle a insaporire con olio ed aglio per un'ora.
Cuocere gli spaghetti e mantecarli con l'intingolo, servire e a piacere spolverizzare con prezzemolo tritato.
Semplice e veloce, ma molto gustoso =)
-sere-
8 commenti:
I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Quanto devono essere buoni questi spaghetti! Proverò! ciao
RispondiEliminaSere che buona! Questo piatto salva un pranzo o una cena! Buonizzzimo
RispondiEliminavelocissimi da fare anche all'ultimo minuto!
RispondiEliminagrazie ragazze =)
grazie per l'invito verremo di sicuro a dare un'occhiata al tuo contest....peccaminoso =)
RispondiEliminaLa vuoi una dritta??
RispondiEliminaElimina l'aglio aggiungi della cipolla e succo di limone...sentirai che bontà e se la provi poi dimmi se ti piace!!
ciao loredana
Un piatto semplice ma gustosissimo! Bacioni!!!!
RispondiEliminaBuoni questi piatti veloci!!!!
RispondiEliminaLory mi segno anche la tua dritta!!!!
baciusss
proverò Loredana!!
RispondiEliminagrazie ragazze =)