Per la colazione...e non solo
ingredienti
250g di ricotta
50g di latte
300g di zucchero
3 uova
100g di burro morbido
300g di farina
50g di cacao amaro
una bustina di lievito
procedimento
lavorare ricotta e zucchero 30sec. vel.5
unire uova,latte e burro 30sec. vel.5
aggiungere la farina e il lievito 40 sec. vel.5
versare una parte del composto in uno stampo da ciambella
unire al resto il cacao 30 sec. vel.5
versare il composto nero su quello bianco
e infornare a 170° per circa 35 minuti, prova stecchino.
lasciar intiepidire, sformare e spolverizzare a piacere con zucchero a velo
-sere-
Nessun commento:
Posta un commento
I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.