Preparazione semplicissima ma altrettanto gustosa, conviene farseli a casa visto quello che li fanno pagare
ingredienti
calamaretti
gamberetti
(io ho fatto così anche le sogliole già spellate)
pangrattato
prezzemolo
sale
olio
procedimento
pulire il pesce, tagliare i calamaretti ad anelli, e sbucciare i gamberi.
in un recipiente condire il pangrattato con prezzemolo e sale
preparare gli spiedini alternando anelli di calamaro e gamberi
impanare il pesce e metterlo su una teglia con carta forno
versare un po' di olio EVO
e infornare a 160° fino a cottura, pochi minuti comunque, girando il pesce appena si colorisce
ottimi!!
-sere-
Copyright
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito, sono di proprietà esclusiva delle autrici del blog Il Giardino degli Aromi e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/941 3 successive modifiche.
Non autorizziamo la pubblicazione di fotografie, testi, ricette, in alcun spazio della rete, che siano forum o altro senza preventiva richiesta.
Copyright © all rights reserved
giovedì 30 settembre 2010
2 commenti:
I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Questi a valangheeeeeeeeeeeeeeeee :-))))
RispondiEliminasi possono anche congelare dopo metà cottura,così basta una scaldata e sono pronti da mangiare gnam!!!
RispondiElimina