ingredienti
400g di farina 00
100g di pm(o mezzo cubetto di ldb)
3 uova
90g di latte
70g di burro
80g di zucchero
sale
una fialetta di aroma all'arancia(o scorza grattugiata)
2 cucchiai di cacao amaro
per la farcia
60g di burro
60g di zucchero
80g di cioccolato bianco
procedimento
impastare tutti gli ingredienti nella macchina e lasciar lievitare l'impasto
nel frattempo preparare la crema di burro e zucchero e tagliuzzare il cioccolato
procedere come la classica torta, quindi stendere l'impasto allo spessore di 1/2 cm, stendere la crema di burro e zucchero, cospargere di cioccolato,arrotolare, tagliare a tocchetti
e diporli in una tortiera con carta forno.
lasciar lievitare ancora fino al raddoppio,
infornare a 170° per circa 30 minuti.
lasciar raffreddare su una gratella, cospargere di zucchero a velo e buona colazione!
-sere-
Nessun commento:
Posta un commento
I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.