Copyright
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito, sono di proprietà esclusiva delle autrici del blog Il Giardino degli Aromi e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/941 3 successive modifiche.
Non autorizziamo la pubblicazione di fotografie, testi, ricette, in alcun spazio della rete, che siano forum o altro senza preventiva richiesta.
Copyright © all rights reserved
giovedì 30 settembre 2010
Crostata con le albicocche
Dessert facile facile ma buonissimo, se trovate le albicocche mature e dolci, quest'anno il nostro albicocco ha saltato la produzione, mi rifarò l'anno prossimo!
ingredienti
pasta frolla:
2 uova
150g di burro
100g di zucchero
200g di farina
crema:
1 uovo
250g di latte
25g di farina
50g di zucchero
4 albicocche mature
procedimento
preparare la frolla e lasciarla riposare in frigo.
preparare la crema e farla raffreddare.
stendere la frolla e fare la cottura in bianco(ossia solo della base)
a 180° per una decina di minuti
una volta tiepida la base, stendere la crema e posizionare le albicocche divise a metà.
spolverizzare con zucchero a velo e infornare di nuovo sempre a 180° per una ventina di minuti.
sfornare la crostata, e dare un'utlima spolverizzata di zucchero a velo prima di servire
-sere-
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.