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Dessert facile facile ma buonissimo, se trovate le albicocche mature e dolci, quest'anno il nostro albicocco ha saltato la produzione, mi rifarò l'anno prossimo!
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ingredienti
pasta frolla:
2 uova
150g di burro
100g di zucchero
200g di farina
crema:
1 uovo
250g di latte
25g di farina
50g di zucchero
4 albicocche mature
procedimento
preparare la frolla e lasciarla riposare in frigo.
preparare la crema e farla raffreddare.
stendere la frolla e fare la cottura in bianco(ossia solo della base)
a 180° per una decina di minuti
una volta tiepida la base, stendere la crema e posizionare le albicocche divise a metà.
spolverizzare con zucchero a velo e infornare di nuovo sempre a 180° per una ventina di minuti.
sfornare la crostata, e dare un'utlima spolverizzata di zucchero a velo prima di servire
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-sere-
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