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ingredienti
400g di farina
260g di burro
140g di zucchero
2 tuorli(tenete da parte un po' di albume)
scorza di limone(per la parte bianca)
40g di cacao amaro(per la parte nera)
procedimento
preparare le due frolle, formare due panetti rettangolari e di uguale misura e farli riposare per una mezz'oretta.
dopo il riposo, stendere ognuna delle frolle in un rettangolo spesso mezzo cm, per tenere la forma rettangolare aiutarsi con delle spatole.
spennellare la frolla bianca con un po' di albume e sovrapporre la frolla scura.
sempre con le spatole rendere il panetto regolare.
dividere il panetto ottenuto a metà,
spennellare una parte e sovrapporre l'altra,
in modo da alternare i colori.
rendere sempre regolare il nuovo panetto.
a questo punto tagliare a strisce di mezzo cm,
spennellare di nuovo con l'albume metà di esse
e sovrapporre le altre strisce, sempre alternando i colori.
avvolgere ogni panetto nella pellicola e lasciar riposare di nuovo in frigo per una mezz'oretta.
accendere il forno e confezionare i biscotti, tagliando ogni panetto in fettine spesse mezzo cm.
disporre i biscotti sulle teglie con carta forno
e cuocere a 170° ventilato per circa 10 minuti, alternando le teglie dopo metà cottura.
-sere-
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