ingredienti
una patata lessa media, pesata da cotta sono circa 160g
50ml di latte
150ml di acqua
mezza bustina di lievito mastrofornaio
mezzo cucchiaino di malto di orzo
400 g di farina(metà 0, metà 00) o poco più
sale qb
per la farcia quello che piace o che si ha nel frigo!
procedimento
ho messo gli ingredienti per la pasta nella mdp,
poi ho fatto lievitare per una mezz'oretta.
l'impasto è abbastanza morbido, quindi ho infarinato per bene la spianatoia e ho rilavorato un po'.
ho diviso la pasta in quattro parti, ho steso ogni parte e ho farcito con
passata di pomodoro fatta da noi, mozzarella(che non deve mai mancare),olive verdi e nere tagliate.
prosciutto cotto a dadini e mozzarella, un filo d'olio evo.
passata,mozzarella e salsiccia.
cotto a dadini, mais e mozzarella.
ho arrotolato ogni pizza,sigillato i bordi, ho appoggiato i rotoli sulla teglia rivestita di carta forno,unto leggermente la superficie di ognuno e fatto lievitare di nuovo.
poi li ho cotti a 180° forno ventilato fino a che i rotoli non si sono coloriti.
-sere-
una patata lessa media, pesata da cotta sono circa 160g
50ml di latte
150ml di acqua
mezza bustina di lievito mastrofornaio
mezzo cucchiaino di malto di orzo
400 g di farina(metà 0, metà 00) o poco più
sale qb
per la farcia quello che piace o che si ha nel frigo!
procedimento
ho messo gli ingredienti per la pasta nella mdp,
poi ho fatto lievitare per una mezz'oretta.
l'impasto è abbastanza morbido, quindi ho infarinato per bene la spianatoia e ho rilavorato un po'.
ho diviso la pasta in quattro parti, ho steso ogni parte e ho farcito con
passata di pomodoro fatta da noi, mozzarella(che non deve mai mancare),olive verdi e nere tagliate.
prosciutto cotto a dadini e mozzarella, un filo d'olio evo.
passata,mozzarella e salsiccia.
cotto a dadini, mais e mozzarella.
ho arrotolato ogni pizza,sigillato i bordi, ho appoggiato i rotoli sulla teglia rivestita di carta forno,unto leggermente la superficie di ognuno e fatto lievitare di nuovo.
poi li ho cotti a 180° forno ventilato fino a che i rotoli non si sono coloriti.
-sere-
Nessun commento:
Posta un commento
I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.