ingredienti
250ml di panna fresca
80g di latte
1 uovo
100g di miele
aroma di nocciola
lievito di birra(a seconda di quanto si fa lievitare)
550g di farina
un pizzico di sale
gocce di cioccolata(o pezzi di cioccolato delle uova se vi girano ancora per casa )
procedimento
impastare gli ingredienti tranne il cioccolato,l'impasto deve risultare morbido, ben amalgamato e non appiccicoso.
lasciar lievitare fino al raddoppio.
dividere in 4 parti, stendere ogni parte in una striscia non troppo sottile, aggiungere la cioccolata e chiudere ogni striscia sigillando bene i lembi.
una volta formati tutti e 4 i rotoli, preparariamo la treccia a 4.
metterla in una teglia da forno, spennellarla con acqua e olio, cospargere con semi di sesamo
far lievitare ancora per circa una mezz'ora, poi infornare a 180° fino a doratura, non meno di 30 minuti.
-sere-
250ml di panna fresca
80g di latte
1 uovo
100g di miele
aroma di nocciola
lievito di birra(a seconda di quanto si fa lievitare)
550g di farina
un pizzico di sale
gocce di cioccolata(o pezzi di cioccolato delle uova se vi girano ancora per casa )
procedimento
impastare gli ingredienti tranne il cioccolato,l'impasto deve risultare morbido, ben amalgamato e non appiccicoso.
lasciar lievitare fino al raddoppio.
dividere in 4 parti, stendere ogni parte in una striscia non troppo sottile, aggiungere la cioccolata e chiudere ogni striscia sigillando bene i lembi.
una volta formati tutti e 4 i rotoli, preparariamo la treccia a 4.
metterla in una teglia da forno, spennellarla con acqua e olio, cospargere con semi di sesamo
far lievitare ancora per circa una mezz'ora, poi infornare a 180° fino a doratura, non meno di 30 minuti.
-sere-
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