
ingredienti
100g di latte
150g di acqua
1/4 di cubetto di lievito( o 50g di pm)
un cucchiaino di miele
15g di fiocchi di patate
30g di olio EVO
200g di semola di grano duro
200g di manitoba
un cucchiaio di semi di kummel
sale
procedimento
lavorare tutti gli ingredienti(volendo si può ridurre la quantità di lievito e far riposare di più l'impasto)quando l'impasto è lievitato
trasferirlo sulla spianatoia formare una palla, schiacciarla con le mani
e arrotolarla,ripetere per un paio di volte dopodichè schiacciare abbastanza forte l'impasto,
metterlo sulla teglia e farlo di nuovo riposare per circa una mezz'ora, praticare dei tagli sulla superficie e infornare a 200° per circa mezz'ora, prova coltello
-sere-
Nessun commento:
Posta un commento
I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.