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giovedì 30 settembre 2010

Rotolo di carne farcito



Ricettina della mia mamma per quando aveva ospiti ingredienti
1200 g di carne di manzo(una fettona)
4 uova
300g di spinaci lessati
sale
pepe
olio
procedimento
compreare dal macellaio una fettona da 1200g di manzo(io ne ho prese due perchè il pezzo era piccolo), battetelo un po'(anche se lo farà già il macellaio)
preparate la frittata e passate gli spinaci in padella con aglio e olio e un pizzico di sale.
posizionare la carne sul tagliere, salare e pepare, sovrapporre la frittata e gli spinaci, lasciano un bordo vuoto.
arrotolare stringendo, legare il rotolo ottenuto con lo spago e metterlo in una pirofila leggermente unta.

infornare a 180° e girare spesso, appena la carne è sigillata salare e pepare anche esternamente.
cuocere per circa 30 minuti, lasciare intiepidire, togliere lo spago e tagliare a fette.
servire col sughetto che si sarà formato dopo averlo passato con un colino.
buon appetito

-sere-

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