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giovedì 30 settembre 2010
Fegato al vino
Ricettina datami da brii ingredienti
6 fette di fegato di vitello
1 cipolla
50g di burro
1/4 di l. di brodo
2 dl. di vino rosso
1 cucc.no di timo
farina
sale
pepeprocedimento
infarinare le fette di fegato e saltarle nella padella con burro e cipolla tritata
accendere il forno a 180°, disporre le fette in una pirofila, coprire con le cipolle, cospargere con il timo, bagnare col brodo e il vino, condire con sale e pepe
infornare per circa 45 minuti, coprendolo eventualmente con alluminio.
a fine cottura, versare il liquido in una padella
con 2 cucchiai di farina sciolti in 3 cucchiai di acqua,
e far addensare, aggiustare di sale.
frullare la riduzione e servire con il fegato,
accompagnato da purè e dadolata di mele speziate alla cannella
-sere-
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