
ingredienti
500g di farina 00
30g di olio EVO
1 cucchiaio di miele
320g di latte
ldb (io ne ho usato come sempre poco, circa 1/4)
sale qb
procedimento
lavorare gli ingredienti regolando eventualmente la quantità di latte per ottenere un impasto molto morbido, ma non appiccicoso.
lasciarlo lievitare fino al raddoppio.
dopodichè prendere l'impasto, rovesciarlo sulla spianatoia e stenderlo un po', arrotolarlo su se stesso e metterlo in uno stampo unto, spennellare con del latte e far di nuovo lievitare(il mio l'ho scordato ed era debordato.....)
cuocere a 180° per circa mezz'ora, prova coltello
-sere-
Nessun commento:
Posta un commento
I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.